免责声明

Disclaimer

关于我们
联系我们

单位地址:北京市西城区大木仓胡同37号业务楼(教育部综合业务楼)410室 中国教育信息化网

Address:Room 410, Operation Building of the Ministry of Education, No.37, Damucang Hutong, Xicheng District , Beijing

您的位置:首页 > 免责声明

免责声明

  

中国教育信息化网是由中华人民共和国教育部主管,教育部教育管理信息中心主办的教育信息化资讯类综合门户网站。本网站所有作品未经中国教育信息化网站书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 

凡本网稿件注明来源不属于中国教育信息化网的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品(图片、视频、PPT、PDF及文字)内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。