中华人民共和国教育部教育管理信息中心主办
×
 

新技术产品

 
06 2019-11

2019年10月30-31日,由教育部教育管理信息中心主办的“教育网络安全保障工作专题研修班”在江苏南京成功举办,深信服出席并带来《网络安全人才培养思考与实践》、《基于等保2.0的校园网络安... 

30 2019-10

2019年10月22日,由中国教育国际交流协会主办的西柏坡公益捐赠活动在西柏坡中学顺利召开。 

30 2019-10

10月22日,迪乐姆受邀参加由中国教育国际交流协会主办的西柏坡公益捐赠活动,迪乐姆为本次活动捐赠了8套人工智能创客课程教学资源及硬件设备,助力革命老区教育信息化建设,以实际行动为革命... 

29 2019-10

日前,在由北京市人民政府、工业和信息化部、公安部、交通运输部和中国科学技术协会联合主办的世界智能网联汽车大会上,“芯创杯”2019高校未来汽车人机交互设计大赛华北赛区现场答辩顺利举行。 

23 2019-10

10月22日,2019年中国教育国际交流协会教育装备国际交流分会换届大会在石家庄成功召开,文香当选副理事长单位。 

21 2019-10

10月12日-14日,第77届中国教育装备展示会在青岛世博城国际展览中心盛大举行。万朋教育携20多套教育解决方案参展,新产品+黑科技来袭,吸引了大批参观者驻足体验,更有教育大咖莅临指导,盛... 

21 2019-10

近日,金蝶教育论坛在北京雁栖湖国际会展中心圆满落幕,以“智能新财务·赋能新人才”为主题,展望财务转型、财务创新,深度剖析财务领域机遇与挑战。 

21 2019-10

“现代农业如何连接百万农户?复杂精细的制造业如何实现产业协同?……”10月19至20日,北京雁栖湖国际会展中心,以“直达·共生”为主题的“金蝶云全球用户大会”对数字经济时代企业成长的问... 

17 2019-10

2019年10月12-14日,第77届中国教育装备展在中铁·青岛世博城国际展览中心召开。 

17 2019-09

2019年9月10日, 中国北京—— 为贯彻落实《体育强国建设纲要》,积极响应《健康中国2030行动》,助力国家“三亿人参与冰雪运动”目标的实现,支持北京体育大学冰雪运动和科研,“康宝莱冰... 

11 2019-09

2019年9月5日,北京文香井冈山捐赠仪式在井冈山龙市小学举办,捐赠仪式上,北京文香董事长朱玉荣受邀发言,他表示,企业在发展中应义不容辞地肩负起社会责任。 

09 2019-09

9月6日,华为举办了以“鲲鹏聚视,全芯领航”为主题的新品发布会,从“芯”定义了新一代CloudLink视讯解决方案,基于鲲鹏打造的全新平台、全系列智能协作终端等一系列新产品重磅亮相。 

09 2019-09

9月1日,外研在线与北京外国语大学合作共建的智慧教室正式投入使用,这是双方就“教育部人工智能助推教师队伍建设行动试点工作”合作达成后取得的共建成果。 

04 2019-09

近期,台达提供的灵动系列微模块数据中心被成功应用于某区政府人民来访(联合)接待中心的电子政务机房,通过系统高度集成、可扩容性佳的解决方案,保障电子政务平台的数据安全,更好的实现政... 

04 2019-09

台达为用户提供了易动系列微模块数据中心搭配DCIM数据中心基础设施管理系统的解决方案,具有系统结构简单,可靠性高,设备成本低,扩容性好,智慧管理等优势。 

30 2019-08

8月16日,在以“畅想”为主题的2019深信服创新大会上,深信服CEO何朝曦先生全面分享了他对未来数字世界的四大畅想。 

30 2019-08

初秋将至,开学临近,学生们还在享受暑假的余温,山东省邹城市第六中学(以下简称“邹城六中”)的老师们却已经开始忙碌了起来。在邹城六中,一场智慧教育解决方案沟通会正稳步开展,智慧教育... 

30 2019-08

科技创新始终是推动人类社会生产生活方式进步的重要力量。当前,新一轮科技革命与产业变革风起云涌,依据“中国制造2025”的战略部署,以信息技术与制造业加速融合为主要特征的智能制造将成... 

27 2019-08

目前,深信服科技已连续两年成功入选产学合作协同育人项目,并在2018年三大类别基础上,增加了10个项目,以实力获得了教育部高等教育司的认可。 

更多+电子杂志
《中国教育信息化》

2019年 第20期 总第455期

《中国教育信息化》是经国家新闻出版署批准,中国教育信息化杂志编辑部编辑出版的有一定学术水准的期刊杂志,具有CN和ISSN刊号,其编辑出版的中国教育信息化刊物在业内享有较高的声... [详细]

《世界教育信息》

2019年 第18期 总第474期

《世界教育信息》内容侧重于教育信息化的战略研究、宏观分析,以及国际视角等方面的学术探讨。注重信息化的前瞻性研究,反映业内权威专家、学者的声音,为各级教育领导者、实践... [详细]

《基础教育参考》

2019年 第18期 总第306期

《基础教育参考》是教育部主管、基础教育一司指导、教育管理信息中心主办,专门服务于基教各级行政领导、中小学校长、教育教学研究人员、教师和关注基础教育改革... [详细]