×
 

企业动态

 

企业动态

专业 敬业 创新 共赢

最新消息

2017年11月14日,全球STEAM教育解决方案先行者Makeblock在GET2017教育科技大会上发布了全球首款普及型编程机器人“程小奔”(Codey Rocky),以及全新的编程软件mBlock5,致力于让孩子们掌握...

2017-11-16

11月14日,由芥末堆举办的教育行业年度盛会GET2017教育科技大会在北京国际会议中心召开,本次大会主题为“共建|让更好的教育来得更快”。

2017-11-16

11月15日,以“聚浪思享·创新网络”为主题的浪潮思科网络战略发布会在北京举行。

2017-11-16

11月8日,同方云计算战略发布会在京举行,清华同方以“清华科技,云享安全”为愿景与使命,做面向行业市场的安全云计算综合解决方案与服务提供商。

2017-11-14

11月12日上午,”未来教育论坛暨2017年中国大学生在线学习白皮书发布会”在清华大学主楼召开。论坛由学堂在线与清华大学在线教育办公室共同主办,并得到教育部在线教育研究中心的指导和慕华...

2017-11-13

11月9-10日,“2017教育部产学合作协同育人项目对接会”在北京召开。会议由教育部高等教育司指导,教育部产学合作协同育人项目专家组主办,工信部信息化和软件服务业司副司长任利华到会致辞...

2017-11-13

11月3日,“引领卓越,大数据助推高校综合改革——高校大数据应用研讨会”在北京师范大学英东学术会堂盛大召开。

2017-11-08

11月6日,兰迪学科英语新品类定义暨产品升级战略发布会在北京举行。兰迪学科英语创始人兼CEO李晶、哈佛大学教授Eric Mazur、兰迪高管团队、投资人与数十位学员家长出席此次发布会,共同见证...

2017-11-08

人工智能时代即将到来,未来10年,50%现在的工作会被人工智能代替,社会对人才创新力的要求日益提升。2015年世界经济论坛提出了对未来5年人才培养的10大核心技能。前3项技能分别是,解决问题...

2017-11-03

10月24日,Adobe中国授权培训中心(AATC)暨ACA国际认证项目启动发布会在北京国贸大酒店成功举办。

2017-11-03

9月26日,上海——教育创新,永不止步。索尼借2017上海国际教育装备博览会的机会,再一次将其完整的教育产品和解决方案,呈现给专注智慧课堂、创新应用的国内教育用户,带来别具一格的应用体...

2017-09-27

9月26日,华硕在京举办“行业专供,信赖之选”商用产品及解决方案发布会,正式发布行业专供CSM(Corporate Stable Motherboard)主板。

2017-09-27

随着云计算、大数据、物联网等新技术逐渐得到广泛应用,信息技术与教育教学的融合也得到了前所未有的发展和进步。9月5日,联想互动课堂梦想中心在小汤山中心小学举行揭牌仪式。

2017-09-25

9月初,教育部党组书记、部长陈宝生在《人民日报》撰文,吹响了“课堂革命”的号角;无独有偶,9月11日下午,由无锡市教育局和OKAY智慧教育共同主办的智慧教育峰会首登世界物联网博览会舞台。

2017-09-25

追随着先辈们的长征足迹,满载着革命文化传承与新时期的教育理想,“素养教育公益新长征”之旅踏上征程。9月13日,“梦想大篷车”开进湖北老河口第八小学,为孩子们带去3D打印、VR体验以及摄...

2017-09-22

随着现代信息化教育的普及,电子教室已经成学校的“标配”,但教育行业仍处于“农耕时代”,只有将信息技术与教育教学深入融合,砸碎应试教育“流水生产线”,以信息化带动教育现代化,教育...

2017-09-20

9月10日上午,教育部在线教育研究中心智慧教学研讨会暨2017雨课堂峰会在清华大学主楼隆重召开,500多位来自天南海北的参会教师欢聚一堂,用一场思想火花碰撞的盛会为共和国的第33个教师节献礼。

2017-09-13

2017年9月11日,举世瞩目的世界物联网博览会在江苏无锡正式拉开帷幕。阿里巴巴董事局主席马云发表了“物联改变未来”的演讲。

2017-09-13

9月11日至12日,T11 2017暨TalkingData智能数据峰会在北京举办。本届大会以“知机识变 有唐之盛”为主题,来自全球各地的近5000位专家、学者、数据科学家、分析师和企业管理者等汇聚T11。

2017-09-13

更多+最新专题
第十七届中国教育信息化创新与发展论坛

第十七届中国教育信息化创新与发展论坛

中国教育信息化创新与发展论坛迄今已经连续举办了16届,...

2017年高校智慧校园创新应用研讨会

2017年高校智慧校园创新应用研讨会

由中国教育发展战略学会教育信息化专业委员会和宁波诺丁...

2017年教育工作要点

2017年教育工作要点

全面学习贯彻党的十八大及十八届历次全会和...

更多+论坛撷英
网刊热点
  • 基于ROBOPro医学机器人的创新设计

    摘要:作者利用慧鱼创意组合模型进行医学机器人的创新设计,并用ROBOPro软件开发了带存储区程序的三轴联动医学机器人创...
  • 基于虚拟仿真的大学物理实验教学改革

    摘要:文章剖析厦门理工学院《大学物理实验》课程教学的现状及存在的问题,并在分析虚拟仿真实验优缺点的基础上,探索...
    电子杂志
    在线投稿

    中国教育信息化网是全面汇总教育信息化各类信息的综合门户网站,为各级各类教育行政和教学部门提供重要的参考依据。是全面宣传报道国内外最新信息技术方案及取得的成就和经验的平台,是教育信息化成果展示和学术交流的重要载体,是广大教师和教育信息化工作者了解中国和世界教育信息化进程的重要窗口。欢迎广大教育信息化建设者、相关专家学者、一线老师投稿!投稿邮箱:cyy@moe.edu.cn