中华人民共和国教育部教育管理信息中心主办
×
 

企业动态

 

企业动态

专业 敬业 创新 共赢
最新消息

10月28日,2020联想科技创新大会以全网直播的形式和大家见面,5G时代全新的科技产业模式也吸引了行业和消费者的火爆关注。

2020-10-29

2020年11月6日,“懂行人”的年度盛会——华为“懂行大会2020”与您相约苏州!

2020-10-28

10月23日,第78届中国教育装备展示会期间,锐捷举办了以“场景创新,育见未来”为主题的2020智慧教育大会暨“三个课堂”应用展示会。

2020-10-27

2020年10月23日,第78届中国教育装备展示会在重庆正式开幕,佳能(中国)有限公司(以下简称:佳能)连续第四次参展,并携手合作伙伴,带来了以影像技术为核心的在线教育、学校办公、校园安全、...

2020-10-26

10月21日,“湾区创见·2020网络安全大会”新闻发布会在深圳召开。大会将以“新基建 新安全”为主题,于11月28日-29日在深圳国际会展中心召开,并同步举办“网鼎杯”国家级网络安全大赛决赛。

2020-10-23

远程教育解决方案助力教学体制和教学模式创新改革。随着当今网络信息化进程的推进,借助视频会议、网络直播录播等方式实现的远程教育已经广泛应用在我们的日常生活之中。

2020-10-17

奥图码作为一家肩负社会责任、努力为教育行业做贡献的公司,于5月20日,推出5G远程教学系统。随后,首个5G智联未来项目在莆田市城厢区教育局全息远程教育项目落地。

2020-10-14

奥图码直录播方案在学生端同时具有“生动化”、“形象化”、“互动性”、“吸眼球”、“易接受”等诸多优点,奥图码5G直录播远程教学解决方案是一套理想的学生远程学习解决方案。

2020-10-12

继奥图码520 5G智联新品直播发布会后,近日,奥图码5G远程教学系统闪亮登台,同时,首个5G智联未来项目在莆田市城厢区教育局全息远程教育项目落地。

2020-10-10

在今年520奥图码智联未来云发布会上,我们不仅仅只是带来美好光学影像,还要给大家带来美好的生活、优秀的智能体验。在数位健身方案后,今天我们带来5G远程教育系统!

2020-10-08

2020年9月27日,由《中国教育信息化》杂志社与联想集团共同举办的“新常态下的智慧教育”深度对话线上直播活动圆满结束。

2020-09-29

近日,“2020年基础教育信息化安全体系构建”交流研讨会在线召开,本次研讨会由《中国教育信息化》杂志社主办,深信服科技股份有限公司承办,来自全国各省教育厅、各市区县教育局的相关信息...

2020-09-29

在华为全联接2020(HUAWEI CONNECT 2020)上,华为发布一站式AI开发平台ModelArts3.0和多样性计算系列开发套件,云与计算开发者已达180万。

2020-09-25

在HUAWEI CONNECT 2020期间,华为发布了智能体,这是业界首次针对政企智能升级提出的系统化参考架构。客户和伙伴可以基于智能体打造自己的智能方案,使能千行百业智能升级,共建全场景智慧。

2020-09-25

华为全联接2020于9月23日在上海开幕。全联接活动是华为自办的,面向ICT产业的全球性年度旗舰活动,是华为发布重大战略的平台。

2020-09-25

9月27日,《中国教育信息化》杂志社与联想集团共同举办的“新常态下的智慧教育”主题对话活动将在“中国教育信息化网”上线。

2020-09-24

9月15日,联想在北京全球总部未来中心举办了联想×学而思网校战略合作发布会暨“联想公开课”第一课,联想与好未来旗下学而思网校的正式建立战略合作关系,共同打造教育新形态,以科技之力助...

2020-09-16

9月3日,以“行业数字化转型加速时”为主题的“华为中国生态之行2020·内蒙古峰会”在呼和浩特成功举办。

2020-09-04

维谛技术(Vertiv)在服务客户中,不仅注重针对性满足客户需求,而且更关心产品方案给客户带来的实际价值,由此赢得了客户的一致认可。

2020-09-03

为加快推进基于互联网协议第六版(IPv6)的下一代互联网规模部署,推进IPv6应用普及,促进IPv6技术、产业、网络、应用协同发展,2020年8月28日,推进IPv6规模部署专家委员会在北京下一代互联网...

2020-09-01

8月19日、20日,“联想智慧中国行——智慧教育论坛”连续两天在革命圣地延安、科技新城合肥相继落地。

2020-08-26

日前,维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)凭借近年来在校园招聘、校企合作及校园雇主品牌的持续投入以及优异的年轻人才培养计划,荣获由前程无忧和应届生求职网联合颁发的“2020中国大学生喜爱雇主...

2020-07-31

更多+电子杂志
《中国教育信息化》

2020年 第18期 总第477期

《中国教育信息化》是经国家新闻出版署批准,中国教育信息化杂志编辑部编辑出版的有一定学术水准的期刊杂志,具有CN和ISSN刊号,其编辑出版的中国教育信息化刊物在业内享有较高的声... [详细]

《世界教育信息》

2020年 第9期 总第489期

《世界教育信息》内容侧重于教育信息化的战略研究、宏观分析,以及国际视角等方面的学术探讨。注重信息化的前瞻性研究,反映业内权威专家、学者的声音,为各级教育领导者、实践... [详细]

《基础教育参考》

2020年 第9期 总第321期

《基础教育参考》是教育部主管、基础教育一司指导、教育管理信息中心主办,专门服务于基教各级行政领导、中小学校长、教育教学研究人员、教师和关注基础教育改革... [详细]