中华人民共和国教育部主管 教育部教育管理信息中心主办
中国教育信息化网 > 新技术产品 > 企业动态 > 正文

创意触手可得 索尼多样展项即将亮相IFC China 2017

2017-04-10 14:04:24 来源:中国教育信息化网 

  索尼投影——驱动创意影像。4月12日,索尼将在infoComm China 2017展会中推出多样的创意展项,将素来“高冷”的专业显示方案变得人人触手可得,乐趣横生。

\

  8K投影方案展示

  应用4K激光光源投影机VPL-GTZ270,索尼打造出6米 X 3米的弧幕沉浸式画面,并以8K超高清分别率进行投射。配合弧幕设计及大画面所带来的沉浸感,视频将参观者完全带入水下世界,观众可以与海底的鱼群共游,穿行在色彩斑斓的珊瑚群中。

  互动投影创意立方体

  在长宽高各为2.8米的空间内,索尼应用两台激光投影机投射各类动感创意画面,观众可在两层玻璃中的空间自由地与投影画面互动,同时也让在装置外部观看的观众感到乐趣十足。

  全息投影水世界

  结合了幻影成像和映射投影技术,索尼打造了一个会“讲故事”的迷你剧场,把幻影成像技术又带入了一个更新的领域。灵动的鱼儿,逼真的珊瑚,不仅整个区域如真水族箱一般活灵活现,其中的生物还会根据预设的程序上演一场精彩的“情景剧”。

  全新4K多用途AR交互系统

  本套系统不仅具备数字标版的基础功能,还拥有基于互动的独特功能。系统可识别观众的面部或运动与之进行AR交互,并判断不同观众的性别、年龄等,并选择性地播放不同的内容。系统可达上百种AR效果,自定义发挥创意无限空间。

  索尼激光投影家族

  展会中,索尼激光家族中的最新成员P系列投影机也将首次亮相。P系列继承了索尼激光投影产品强大的基因,采用3LCD面板技术并拥有索尼独有的“真实创作”功能,5000流明亮度可满足高校或其他预算有限,但对画质要求较高的用户的需求。

  此外,索尼全线投影机产品、B2B BRAVIA数字标版系统、广播级摄控一体机等也将进行集中展示。为索尼显示技术背后的“硬实力”提供有力的注解。

  4月12日至14日

  欢迎光临北京国家会议中心E馆ED2-01索尼展台!


  下载索尼投影APP

  索尼投影App集中了“资讯”和“查询”两大功能,面向索尼投影机的用户、经销商、合作伙伴开发,使用者可以不再依赖彩页、手册、网站等等传统工具,用一部手机即可了解、展示索尼投影业务的全部内容。

  下载请扫描二维码:

\

  索尼中国专业系统集团简介:

  作为广播电视及专业业务领域的领导者,索尼广播电视及专业业务在三十多年前开始进入中国,目前已发展成专业系统解决方案的整体提供商。业务范围也从针对中国各行业客户的高/标清晰度影视节目制作系统、专业光盘网络系统、媒体资产管理系统、专业显示设备直至视频通讯、网络监控和数据打印等系统解决方案,被广泛应用于包括节目制作、网络通信、政府机构、工矿企业、医疗和教育等各行各业。索尼中国专业系统集团旨在融合索尼在中国专业系统业务的开发、生产与制造、市场营销、售后服务等资源,为客户提供适应其需求的、完善的、优化的系统解决方案。

  新闻记者如欲查询更多资料,请联络:

  索尼中国专业系统集团 公共关系与市场宣传科

  E-MAIL:pscpr@sony.com.cn

  索尼中国专业系统集团网址:http://pro.sony.com.cn