中华人民共和国教育部教育管理信息中心主办
×
 

党建工作

 
11 2020-08

要动员组织基层党组织和广大党员、干部在救灾一线冲锋陷阵、挺身而出,全力投入到防汛救灾工作中去。 

10 2020-08

应向党组织交代或者说明有些情况,没有填写栏目的,应另附纸说明。 

06 2020-08

候选人必须经党组织和选举人的充分酝酿讨论来确定。 

05 2020-08

党务工作的本质,是通过服务党组织中心大局工作,维护并增强党的领导核心地位。  

05 2020-08

根据工作需要,上级党委可以直接作出在基层单位成立党支部的决定。 

05 2020-08

党支部是党的基础组织,党支部委员会则是党支部日常工作的领导机构。  

04 2020-08

中国陕甘宁边区委员会于1938年6月12日发布《抗战周年及中共17周年纪念宣传大纲》。 

04 2020-08

叶小贝同志从学习党史的重大意义、党史的学习内容与方法、党的历史结构等方面进行阐述。  

04 2020-08

召开民主评议党员会议之前,党支部应研究制定开展民主评议党员工作的具体方案,报上级党组织审核。  

03 2020-08

《习近平谈治国理政》第三卷全书以习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告为开篇之作。  

31 2020-07

加强党的政治建设,要紧扣民心这个最大的政治,把赢得民心民意、汇集民智民力作为重要着力点。 

31 2020-07

今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。 

23 2020-07

年轻干部们一致认为,要认真学习党史,从党史中汲取营养,坚定理想信念,进一步增强为人民服务的责任感和使命感,为实现中国特色社会主义伟大事业奋勇前进。 

23 2020-07

2020年7月8日,《世界教育信息》编辑部例会组织学习中共中央印发的《中国共产党宣传工作条例》。 

22 2020-07

2020年7月4日,由教育部教育管理信息中心党总支指导、工会主办的《疫情背景下的“一带一路”与国际格局》专题讲座在线召开。 

22 2020-07

这充分体现了我们党一心为民,把人民健康放在首位的战略方针,体现了新时代中国特色社会主义制度的优越性,在中国共产党的领导下我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战。 

22 2020-07

在当前全球新冠肺炎疫情和世界经济形势严峻复杂的情况下,我们此次疫情防控阻击战取得的阶段性胜利证明,没有我党的坚强领导,不可能达到现在的国泰民安。 

22 2020-07

党的十八大以来,习近平总书记就中央网络安全和信息化工作先后主持召开多次重要会议。为深入贯彻相关会议精神,结合4月15日全民国家安全教育日,支部通过自学、在线讨论开展本月主题党日学习... 

22 2020-07

此次疫情防控不惜一切代价,保护人民群众生命安全,把人民群众的生命和健康放在第一位,这充分体现了我们党的宗旨“全心全意为人民服务”。疫情防控没有局外人,全国人民积极配合与支援,彰... 

更多+电子杂志
《中国教育信息化》

2020年 第14期 总第473期

《中国教育信息化》是经国家新闻出版署批准,中国教育信息化杂志编辑部编辑出版的有一定学术水准的期刊杂志,具有CN和ISSN刊号,其编辑出版的中国教育信息化刊物在业内享有较高的声... [详细]

《世界教育信息》

2020年 第7期 总第487期

《世界教育信息》内容侧重于教育信息化的战略研究、宏观分析,以及国际视角等方面的学术探讨。注重信息化的前瞻性研究,反映业内权威专家、学者的声音,为各级教育领导者、实践... [详细]

《基础教育参考》

2020年 第7期 总第319期

《基础教育参考》是教育部主管、基础教育一司指导、教育管理信息中心主办,专门服务于基教各级行政领导、中小学校长、教育教学研究人员、教师和关注基础教育改革... [详细]