湖南化工职业技术学院副院长

隆平,中共党员,材料物理与化学专业工学硕士,教授/工程师。现任湖南化工职业技术学院副院长,分管教学、科研与成教培训工作;湖南省职业院校信息化教学指导专家、职业院校教育教学评估与咨询专家委员会专家、全国化工高等职业教育教学指导委员会高分子材料专业分会副主任委员、学院学术委员会委员。获“全省高校优秀共产党员”、“省石化行业优秀教师”、“株洲市师德先进个人”等各类荣誉30余项。

目前主要研究方向:职业教育信息化教学应用、材料物理应用;主要教研科研成果:主持完成省级教育规划和科技课题共5项,

获华夏高科技产业创新奖1项;参与项目获国家级教学成果二等奖2项、省级一等奖1项、三等奖2项;作为第一作者或独著公开发表论文30余篇。