北京天学网教育科技股份有限公司

北京天学网教育科技股份有限公司(NEEQ :837243)是一家专注于为分层教学与个性化教育服务提供解决方案的高新技术企业,基于互联网、大数据、人工智能技术,向用户提供分层教学与个性化教育整体解决方案,主要包括智能教育平台、智能教学产品、智能学习产品的研发、销售与服务。公司总部位于北京市海淀区中关村,南方中心位于合肥。公司员工超过350人,团队核心成员来自北大与清华,拥有多名博士。

公司成立十多年以来,以英语学科为切入点,从用户出发,引导学生个性化学习,提升教师效率、激发学生潜能。目前,天学网的产品与服务已覆盖小学、中学、大学,用户遍及全国二十多个省市自治区,超过8000余所学校的近500万名学生正在使用天学网提供的产品和服务。