da.jpg

北京智慧云享网络科技有限公司

北京智慧云享网络科技有限公司专注中小学教育信息化行业,自成立之日起就致力于为教育机构提供高质量的互联网产品和服务。公司现在有智朗和智研两大产品。

智朗主要是为教育机构提供微信公众号代运营服务。 经过三年的努力,公司已经成为全国最大的教育行业微信公众号代运营服务企业,服务学校近千家,其优质的服务深得学校的认可。

智研是教育机构的直播首选平台,支持手机和摄像机直播,主要用于网络教研和校园文化活动直播。各地教研单位纷纷采购智研做为教研员日常工作的必备工具。

公司有一支年轻奋进的团队,有一个覆盖全国近百个城市的销售服务网络。公司将秉承“技术服务教育”的经营理念,不断研发新产品,为全国的教育机构服务。