da.jpg

北京科教立新科技有限公司

北京科教立新科技有限公司为中关村“金种子企业”、国家高新技术企业。主要产品为学而习之教育信息化综合服务平台、国学教育APP平台、中小学书法教学APP平台等。

中小学书法教学APP着力解决中小学校书法教师缺乏的问题,是一款能基本替代教师书法教学的自主研发创新产品,利用信息技术和现代教育工具有效解决书法教学中汉字结构分析、碑帖展示、书法欣赏、现场书写示范不便等存在的现实困难和难题。“随机练”APP则利用平板、手机等工具,指导中小学生及书法爱好者临帖练习,并可自动评估作品,上传教师家长或与他人分享。软件再配以独特而质量一流的清洁练习工具“万次水写本”等书写用具,软硬件无缝搭配的产品和服务,为现代书法教学之首创,应是中小学书法教学及广大中小学生、书法爱好者学习和练习书法的首选。