奥八艺术部是培养艺术专门人才的专项学院,立足于中国文化,实行中西兼容、雅俗并包。从选拔培养艺术特长生开始,重视艺术理论学习、艺术实践体验、艺术展示提升,是人才培养的摇篮,也是奥八职业教育重点工程之一。

奥八国际部是一所国际化特色的寄宿制学校,具有环境优美、理念超前、课程完善、质量优异、服务贴心、评价人文六大办学特色。已完成以语言文学为基础,艺术、估育为特色的育人体系。量身打造,规划成才,开避学生美好人生。

体育部是以体育产业为特色的青训专项学院,其青训体系为校企合作模式,从选拔培养特长生开始,为学生提供学历教育、日常训练和比赛管理,是奥八职业教育重点工程之一。

奥八特长班是设在全国奥八教育试点小学中,在选拔文学、体育、艺术、语言特长生的基础上,进行“全学科”教育。每年其优质生源将有项会进入北京奥八教育科技院中学校区(国际部),跳上成才直通车。

奥八平台

依托大数据和大平台,搭建学生、高校和企业三位一体平台

经典案例

依托大数据和大平台,搭建学生、高校和企业三位一体平台

案例一

陈云梦

我为我是炎黄子孙而骄傲 [查看详情]

案例二

吴柯

奥八所教授于我的,远不止是专业知识和科研方法 [查看详情]

案例三

邹圳超

北京大学优秀毕业生;北京市优秀毕业生 [查看详情]

案例四

陈雨暄

皇家大剑桥初中六年七班的一名学生 [查看详情]

合作学校

我们的合作伙伴真诚友好,都是来自各大院校的精英