中华人民共和国教育部主管 教育部教育管理信息中心主办
中国教育信息化网 > 培训指导文件 > 各地培训动态 > 正文

安徽宿州萧县举办在线课堂配套设备管理和使用培训班

2017-04-18 15:12:15 来源:宿州教育网 作者:李礼

201704180921454218.jpg

  4月15日,萧县教体局在萧县思源学校举办在线课堂配套设备——长虹液晶触摸一体机班班通设备管理和使用培训班,该县162所项目学校骨干教师200余人参与培训。

  此次培训的内容是触摸一体机基本操作、设备管养及故障排除注意事项、电子白板及配套教学资源的使用、常用教学工具软件等。

  培训要求,参训教师回到学校后要研究制定本单位二级培训方案,充分发挥骨干教师示范、带头、帮助、推广作用,更好地推进教师教育技术能力全员培训,促进教师的信息化专业成长,确保每个教师都能使用班班通设备,充分发挥班班通设备在课堂教学中的作用,推动萧县在线课堂项目有效进行。