中华人民共和国教育部主管 教育部教育管理信息中心主办
中国教育信息化网 > 培训指导文件 > 各地培训动态 > 正文

安徽芜湖南陵县教育局开展2017年南陵县中小学网络教室管理培训

2017-04-20 09:42:07 来源:南陵县教育局 
摘要:为加强各中小学校网络教室的管理,提高网络教室的使用效率,南陵县教育局于4月14日下午在南陵中学网络机房开展了2017年南陵县中小学网络教室管理培训。42所项目学校的网络教室管理员及电教馆相关同志参加了培训。

1.jpg  

  为加强各中小学校网络教室的管理,提高网络教室的使用效率,南陵县教育局于4月14日下午在南陵中学网络机房开展了2017年南陵县中小学网络教室管理培训。42所项目学校的网络教室管理员及电教馆相关同志参加了培训。

  培训中,电教馆有关同志介绍了全县网络教室建设的背景和现状,并对下一步的工作提出具体要求。锐捷网络公司的培训师就锐捷网络教室基本功能、新版控制软件的升级和使用、简单软、硬件故障的排除给参训教师进行了培训,还现场解答了各位教师在日常使用中遇到的问题。

  南陵县中小学网络教室的建设集中在2014年,随着时间的推移,各种软、硬件的故障率也随之提高,通过本次培训,必将进一步提升全县中小学网络教室管理水平和使用效率。