中华人民共和国教育部教育管理信息中心主办
×
 

翁铁慧

 

翁铁慧

现任教育部党组成员、副部长
最新消息

全面实现党的十九届五中全会制定的宏伟蓝图任务艰巨,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对教育工作的全面领导,全面贯彻党的教育方针,聚焦落实立德树人根本任务,坚...

2020-11-16

历史是最好的教科书,历史也是最好的营养剂。党的十八大以来,习近平总书记站在党和国家事业发展全局的战略高度,多次就学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史作出重要论述。

2020-09-18

为全面应对新冠肺炎疫情影响,帮扶高校毕业生稳就业、就好业,5月25日至26日,教育部党组成员、副部长翁铁慧先后赴阿里巴巴、智联招聘、国家电网以及中关村软件园入驻企业数字绿土、天耀宏图...

2020-05-27

5月22日,教育部党组成员、副部长翁铁慧赴首都师范大学调研指导高校毕业生就业创业工作,与该校就业指导中心工作人员、毕业班辅导员、毕业生代表等进行了深入交流。

2020-05-25

8月20日,教育部副部长翁铁慧会见了来访的德国霍尔茨布林克出版集团首席执行官斯蒂芬·冯·霍尔茨布林克一行。

2019-08-21

她指出,新时代高校要进一步贯彻落实党的教育方针,贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议、全国教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会精神,抓...

2019-07-29

“新时代马克思主义理论学科研究生培养高峰论坛”6月29日在清华大学举办,教育部党组成员、副部长翁铁慧出席并讲话。

2019-07-01

4月29日,教育部召开直属高校党建工作联络机制启动网络视频会议。

2019-04-29

翁铁慧,女,汉族,1964年4月生,浙江鄞县人,1984年6月入党,1988年7月参加工作,现任教育部党组成员、副部长。

2019-02-18

相关文章
视频集锦
热点文章