中华人民共和国教育部教育管理信息中心主办
×
 

最新会议

 

最新会议

最新消息

3月30日下午,省教育厅召开全省高校毕业年级开学准备工作视频调度会,传达贯彻省委第二十七次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神,对全省高校毕业年级开学准备工作进行再检点、再部署。

2020-04-03

4月1日下午,河北省教育厅召开2020年全省高考工作视频会议,深入贯彻落实党中央、国务院关于今年高考工作的决策部署和教育部2020年高考工作视频会议精神,对有关工作进行安排部署。按照国家...

2020-04-03

3月31日上午8时,全省2020年春季学期中小学开学工作部署会议以视频形式召开。

2020-04-01

3月25日,2020年辽宁省教育工作视频会议在沈阳召开,部署今年任务,同时对教育系统疫情防控工作进行再安排、再部署。

2020-03-27

近日,武威市召开了2020年全市教育工作会议,会议全面贯彻落实全国、全省教育工作会议精神,回顾2019年全市教育工作,安排部署疫情防控、脱贫攻坚、文明校园创建等教育重点工作。

2020-03-25

3月20日,2020年全区教育工作电视电话会议在南宁召开。自治区党委教育工委书记、教育厅厅长唐咸仅在主会场出席会议并作年度工作报告。

2020-03-23

3月18日下午,黑龙江省基础教育工作会议暨2020年全省教育工作会议召开。

2020-03-19

3月17日,全省2020年春季学期开学和校园疫情防控工作视频会议在昆召开。会议指出,目前全省春季学期开学和校园疫情防控准备工作已就绪,各校符合返岗条件的教职工已返校到岗,从3月23日开始...

2020-03-18

3月12日下午,山西省教育厅召开疫情防控工作视频调度会议,传达贯彻省委第二十三次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神,对全省高三年级开学准备工作进行再安排再部署。

2020-03-18

3月12日,安徽省召开应对新冠肺炎疫情做好普通高校毕业生就业工作电视电话会议。

2020-03-13

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,切实做好全省各级各类学校新冠肺炎疫情防控工作,2020年3月11日,云南省教育厅召开全省学...

2020-03-12

3月6日,2020年全区教育工作视频会议在银川召开。会议传达学习了自治区副主席杨培君对全区教育工作的批示和2020年全国教育工作会议精神,回顾总结2019年工作,分析研判形势,统筹推进新冠肺...

2020-03-12

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府“稳就业”的决策部署,全力做好疫情防控期间全省高校毕业生就业工作,3月9日,省教育厅以视频会议形式召开全省疫情防控期间高校毕业生就业工作...

2020-03-10

3月3日,全省教育工作视频会议在济南召开,深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,认真落实省委省政府有关会议和文件精神,总结过去...

2020-03-04

2月26日上午,山西省高校学科学院调整优化动员会议在太原以视频形式召开。副省长张复明在主会场出席会议并部署相关工作。

2020-03-03

2月28日,河北省教育厅召开全省统筹推进教育系统新冠肺炎疫情防控和2020年教育工作视频会议,研究部署2020年全省教育工作,对教育系统疫情防控进行再安排、再部署。省委教育工委书记、省教育...

2020-03-03

2月28日上午,2020年全省教育工作视频会议在南昌召开。省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪出席并作工作报告,省委教育工委副书记肖志华主持会议。

2020-03-02

2月26日上午,按照厅党组安排,省教育厅疫防办召开第二次网上教学工作专题会议。会议传达了教育部和我省关于扎实做好网上教学工作的部署要求,对网上教学开展情况进行了梳理研判,对下一阶段...

2020-02-28

2月21日,2020年度全省教育工作会议召开。在全国、全省上下众志成城共同抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,此次会议以电视电话会议的形式召开。

2020-02-24

2月14日,副省长、省新冠肺炎疫情防控领导小组副组长张世珍主持召开全省高校应对新冠肺炎疫情做好春季开学工作电视电话会议,传达学习党中央、国务院及省委、省政府关于疫情防控工作的决策部...

2020-02-17

2月9日下午,江西省教育系统新冠肺炎疫情防控工作第二次视频会议在南昌召开,会议深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实省委、省政府、教育部工作要求,交流地方和高校疫情防控工作经...

2020-02-13

2月4日,教育部党组书记、部长陈宝生主持召开党组会,传达学习习近平总书记在2月3日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,对教育系统疫情防控工作再研究再部署。

2020-02-04

更多+电子杂志
《中国教育信息化》

2020年 第6期 总第465期

《中国教育信息化》是经国家新闻出版署批准,中国教育信息化杂志编辑部编辑出版的有一定学术水准的期刊杂志,具有CN和ISSN刊号,其编辑出版的中国教育信息化刊物在业内享有较高的声... [详细]

《世界教育信息》

2020年 第2期 总第482期

《世界教育信息》内容侧重于教育信息化的战略研究、宏观分析,以及国际视角等方面的学术探讨。注重信息化的前瞻性研究,反映业内权威专家、学者的声音,为各级教育领导者、实践... [详细]

《基础教育参考》

2020年 第2期 总第314期

《基础教育参考》是教育部主管、基础教育一司指导、教育管理信息中心主办,专门服务于基教各级行政领导、中小学校长、教育教学研究人员、教师和关注基础教育改革... [详细]