中华人民共和国教育部主管 教育部教育管理信息中心主办
中国教育信息化网 > 资讯动态 > 信息化动态 > 正文

中国教育信息化网官方微信平台开通

2014-02-13 14:44:41 来源:中国教育信息化网 
  过去的一年,全国教育信息化各项工作取得了实质性重大进展,加快了教育信息化带动教育现代化发展的进程!中国教育信息化网也进行了最大规模的全面改版,得到了大家的支持,也获得了业界的认可。今年我们将更加努力,做好《中国教育信息化》电子网刊,开通微信平台,着力打造网、刊结合的立体化新媒体集群,力争为同仁们提供更加权威、高效、实用、全面的信息服务,助力中国教育梦!
  中国教育信息化网官方微信平台开通,此微信将突出及时、实用的特点,着力打造成为教育信息化领域发布权威资讯、服务公众的重要平台,同时将通过互动栏目了解业界需求,收集意见,成为与微友交流沟通的有效平台。欢迎大家关注添加微信号:ictedu或用微信扫描二维码加为好友。
\