中华人民共和国教育部主管 教育部教育管理信息中心主办
中国教育信息化网 > 资讯动态 > 信息化动态 > 正文

浙江舟山考察学习宁波“智慧校园”建设工作

2017-04-05 15:20:04 来源:舟山市教育技术中心 
摘要:近日,舟山市教育技术中心组织各县(区)教育技术中心主任一行7人,对宁波市“智慧校园”建设工作进行了学习和考察。

  近日,舟山市教育技术中心组织各县(区)教育技术中心主任一行7人,对宁波市“智慧校园”建设工作进行了学习和考察。

  考察学习组通过听取宁波市学校装备管理与电化教育中心相关工作负责人对宁波市“智慧校园”建设工作的介绍交流,实地走访宁波市智慧校园首批示范学校后对宁波市智慧校园的建设思路、评估标准、评估流程、示范学校的具体创建工作和做法有了全面的了解,对宁波市这几年来在智慧教育建设成就留下了深刻印象。

  通过考察学习,在接下来的工作中,舟山市也将根据舟山市教育信息化“十三五”发展规划着手出台符合舟山市实际的“智慧校园”建设标准并开展示范校创建活动,计划通过1—2年的建设在舟山市培育出一批在教育信息化工作起引领示范作用的智慧校园学校。