中华人民共和国教育部主管 教育部教育管理信息中心主办
中国教育信息化网 > 资讯动态 > 信息化动态 > 正文

浙江绍兴上虞区召开“数字校园示范校” 建设研讨会

2017-04-12 14:07:46 来源:上虞区电化教育馆 
摘要:日前,为迎接第二批“浙江省数字校园示范建设校”评估验收,绍兴市上虞区召开“浙江省数字校园示范建设校和绍兴市级数字校园示范建设校” 建设研讨会,交流分享示范建设校的建设经验。

  日前,为迎接第二批“浙江省数字校园示范建设校”评估验收,绍兴市上虞区召开“浙江省数字校园示范建设校和绍兴市级数字校园示范建设校” 建设研讨会,交流分享示范建设校的建设经验。

  会上,首批省数字校园示范校上虞中学、实验中学从创新案例、申报流程、验收心得等方面作了详细介绍和经验分享;第二批省数字校园示范建设校和绍兴市数字校园示范建设校从实施方案、建设内容及进度、特色与亮点、不足与展望等几个方面进行了交流。

  会议指出,各学校要加强领导,认真落实建设实施方案中的各项要求,加强示范建设工作的管理,加强特色和亮点项目建设,重视数字校园示范建设校的网络空间建设,打造特色鲜明的数字校园,确保数字校园示范建设顺利实施。

  上虞区教育体育局分管领导、上虞区电化教育馆相关人员、省第二批省数字校园示范建设校、绍兴市数字校园示范建设校负责人共30余人参加了本次会议。