登录 注册 VIP申请

2016年贵阳骨干教师教育信息化建设培训班在京开班

2016-11-16 10:17:15 | 我要分享

  11月8日,贵阳市骨干教师教育信息化建设新理念、新技术培训班在北京教育学院交流培训团队中心正式开班。

  此次培训班为期一周,以讲座和观摩的形式进行,围绕“互联网背景下智慧教育及大数据分析对教育的影响”、“智慧教育对教育模式的影响”、“智慧教室环境的学生组织活动与实施”、“智慧校园框架及应用”“智慧教育之创新课程”等内容,来自北京师范大学的黄荣怀、北京教育学院副教授陈捷、丰台师范附小李艳红、北京大学附属中学袁中果等老师进行了讲座分享,令参加培训的老师们受益匪浅。

  培训结束后,学员们纷纷表示“空降而来,满载而归”,并对贵阳未来的教育充满期望:“不久贵阳的教育信息化工作会多出许多新的运用,这些启发都是来源于今天的参观和建议。”学员们非常感慨。


关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页