登录 注册 VIP申请

清华大学新农村建设现代远程贵州水城教学站正式挂牌

2015-09-15 10:25:03 | 我要分享
  近日,清华大学扶贫办副主任魏涛,清华大学慈善义工郑敏龙为清华大学新农村建设现代远程贵州水城教学站挂牌。挂牌仪式在水城县教育局办公楼前举行,六盘水市市委常委、水城县委书记张志祥,六盘水市教科院院长蔺代平,县委常委、县政府常务副县长廖翔,县委常委、宣传部部长李勇到场祝贺,县政府副县长宋明智主持。

  受水城县人民政府县长王尔彬委托,县委常委、常务副县长廖翔同志对教学站的成立表示祝贺并提了工作要求。一要充分认识教学站的特殊性和重要性,全力配合清华大学做好教学站的建设和管理工作,充分发挥教学站职能,着力提高广大干部群众的综合素质和整体水平。二要完善教学站基础设施建设,配足设备仪器,配齐工作人员,建立健全管理制度。三要及时做好资源下载、播放、储存工作,认真组织广大干部群众、中小学教师参加培训学习,确保取得工作成效。

  最后,六盘水市市委常委、水城县委书记张志祥与清华大学扶贫办副主任魏涛共同为教学站揭牌,标志着清华大学新农村建设现代远程贵州水城教学站正式成立。

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页