登录 注册 VIP申请

贵州省电教馆检查评估开阳县教育信息化工作

2017-04-06 08:58:44 | 我要分享

  3月29日,贵州省电化教育馆副馆长刘洁和贵州师范大学教育科学学院副院长刘军等一行6人,到开阳县检查指导教育信息化工作,贵阳市电化教育馆副馆长张燕明、开阳县教育局局长冯裕武等陪同。

  刘洁一行奔赴开阳二中、开阳三中、开阳一小和双流镇高云小学,对学校教育信息化建设的管理与服务、环境建设、资源建设、应用水平等工作,采取听取汇报、查阅资料、实地察看、课堂观察、问卷调查、个别访谈等形式进行了评估。评估组充分肯定了开阳县教育信息化建设取得的成绩,要求开阳县总结提炼典型信息化教育教学案例和一些成功的经验推广应用,引领全县学校教育信息技术常态化的应用,更好创新发展全县教育信息化,实现全县中小学教育信息化建设整体水平的全面提升。


关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页