登录 注册 VIP申请

贵州贵阳市电教馆到清镇市调研“智慧课堂”

2017-04-18 15:19:29 | 我要分享

  4月14日,贵阳市电教馆副馆长张燕明调研清镇市“智慧课堂”。

  张燕明先后深入清镇市第二中学教育集团4个班级,查看了不同学科教师使用“智慧教学系统”的教学情况,并通过召开座谈会等方式对该市“智慧课堂”建设及应用情况进行深入了解。

  座谈会上,张燕明听取了清镇市人工智能“大数据+”教育工程建设及学校智慧课堂教学系统运用情况汇报,对该市教育信息化工作的推进给予了充分肯定。

  张燕明强调,作为贵阳市智慧教育的试验区,清镇市要把握机遇,做好项目的长远规划,注重信息化建设的可持续发展;要加大培训力度,建立培训机制,让所有教师在基本功能上熟练运用,努力探索人工智能“大数据+”教育的新型教学模式;各试点学校要成立领导小组和教研工作组,建立健全相关制度,鼓励教师借助“智慧课堂”教学系统大胆突破现有教学模式,同时要用好试点班培养种子教师,以带动更多教师熟练应用。

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页