登录 注册 VIP申请

贵州黔东南州教育局召开“智慧校园”建设行动计划讨论

2017-04-24 14:00:02 | 我要分享

  4月17日上午,黔东南州教育局在局办公楼五楼会议室召开了“智慧校园”建设行动计划(草案)讨论会,部分县市分管局长、各县市电教站(馆)负责人和部分学校校长共计30余人参会。讨论会由州电教站站长欧阳明主持,州教育局副局长谢志军出席会议并讲话。

  会上,参会人员仅仅围绕“智慧校园”建设行动计划(草案)的建设形式、建设内容和建设规模三个方面深入探讨。他们针对不同建设形式的数据安全性和长期性,建设内容的经济性和实用性,建设规模的可操作性可拓展性等问题结合各地区的实际情况逐一发言,提出了修改意见和建议,讨论氛围浓烈。

  最后,谢志军副局长作总结发言,他说:“智慧校园”建设是一个系统工程,要靠大家积极参与和大力支持,集思广益才能为“智慧校园”建设做好顶层设计,州教育局制定建设计划过程中将会充分参考大家所提的意见建议,确保“智慧校园”建设科学合理,能最大限度的满足现代化教育教学需求。

  此外,会议上还学习了省电教馆及省教育装备管理中心文件,对全州下一步电教及教育装备工作提出了具体要求。

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页