登录 注册 VIP申请

贵州:黔南州教育局召开全州教育信息化工作研讨会

2017-05-24 12:37:31 | 我要分享

  为加快推进黔南州教育管理和教育资源公共服务平台(简称“两平台”)、“人人通”建设步伐,日前,州教育局召开了全州教育信息化工作研讨会。局党组成员、副局长侯卫东出席会议并讲话。

  会议邀请了教育部教育信息管理中心项目推广办主任王红松和信息化专家分别就教育大数据与智慧校园建设、教育城域网建设作了培训和方案讲解。会上,各县市就当前教育信息化建设和应用情况作了交流发言,针对我州“两平台”“人人通”建设模式、功能需求等内容进行了研讨。州教育局对2017年全州教育信息化工作进行了安排部署。

  本次会议的召开,为下一阶段我州教育信息化工作指明了方向,为黔南州教育大数据、“两平台”“人人通”建设凝聚了共识。

  各县(市)教育局分管局长,电教馆(站)长、业务人员,州属学校分管领导,都匀市及都匀经济开发区部分中小学负责教育信息化的工作人员共60余人参加了会议。


关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页