登录 注册 VIP申请

贵州:省电教馆组织召开荔波县教育信息化建设方案专题研讨会

2017-06-15 13:27:32 | 我要分享

  为贯彻落实厅党组关于教育精准脱贫工作部署,切实有效地帮助黔南州荔波县推动教育信息化健康、可持续发展。日前,贵州省电化教育馆组织召开《荔波县教育信息化建设方案》专题研讨会。贵州省电教馆班子及相关部门、黔南州教育局、荔波县教育局、有关专家参加了“方案”研讨会。

  全体参会同志及专家首先听取了荔波县教育局负责人对本县教育信息化建设基本情况和“方案”设计单位的设计介绍。按照“科学、规范、实用”的建设原则,全体专家对“方案”的规划、设计等内容进行了认真、充分的讨论,提出了修改意见和建议。会议要求,荔波县教育局应在认真听取和汇集各专家的修改意见和建议基础上,进一步完善“方案”顶层设计,理清发展思路,明确发展目标,更好地推动荔波县教育改革和教育信息化建设,努力实现教育精准脱贫和同步小康目标。


关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页