登录 注册 VIP申请

贵州册亨县校园“班班通”工程竣工投用

2016-03-25 15:19:55 | 我要分享
  近日,总投资2100多万元,由册亨县人民政府、县教育局组织实施的校园“班班通”工程竣工并投入使用,标志着该县教育信息化建设又迈出了崭新的一步。

  据悉,该县校园“班班通”工程于去年下半年正式启动,工程项目包含数字终端设备808套和相关的网络设备,覆盖全县14个乡镇79所中小学校,惠及近4万名学生和2000多名教师。

  该县校园“班班通”工程项目的实施,极大地改善了办学条件,改变了传统的教育教学模式,为师生共享网上优质资源提供了便利条件,对于提升全县农村中小学教师信息化应用水平,改进农村中小学教与学的方式,提高课堂教学质量,全面推进教育信息化建设,推进义务教育均衡发展发挥了重要的作用。

关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页