登录 注册 VIP申请

湖北省当阳市召开2019年度教育技术装备与应用工作会议

2019-04-03 00:00:00 | 我要分享

1.jpg

  4月2日上午,当阳市召开2019年度教育技术装备与应用工作会议,确立了“以《教育信息化2.0行动计划》为引领,推动转段升级;以新中考改革为契机,推动应用常态化”的2019年工作思路。当阳各中小学分管负责人、中心学校教育干事等60余人参加会议。

  会议全面总结了该市2018年度教育技术装备与应用工作,通报了2018年度中小学装备与应用工作考核结果,并对2019年装备项目建设和主要工作进行了安排部署。

2.jpg

  宜昌市教育信息技术中心主任张旭东,当阳市教育局党组成员、副局长许成到会并讲话。

3.jpg

  张旭东在讲话中充分肯定了当阳市2018年的工作,对当阳扎实开展e教能手评选、认真开展网络学习空间建设与应用给予了高度评价,鼓励当阳突出“装备应用”这个核心,不断提升教师的信息素养,积极参加宜昌市智慧校园创建,打造优质的教育信息化品牌。

  许成要求各中小学转变观念,深入推进信息技术与教育教学的融合创新,以教育信息化为抓手,全面提升教育教学质量。同时强调,学校要加强网络和危化品监管,确保安全。


更多>>技术培训
首期全省中小学电脑制作活动指导教师培训班圆满落幕

首期全省中小学电脑制作活动指导教师培训班圆满落幕

为提高我省中小学电脑制作活动的整体水平,10月26-28...[详情]
湖北:举办“全国教育信息化工作进展信息系统”市级管理人员培训会

湖北:举办“全国教育信息化工作进展信息系统”市级管理人员培训会

近日,湖北省教育厅在汉举行“全国教育信息化工作进展信息系...[详情]
湖北十堰市直初中小学开展“人人通”教学云平台培训

湖北十堰市直初中小学开展“人人通”教学云平台培训

近日,十堰市直学校“人人通”教学云平台应用培训在二堰小学...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页