湖北省基础教育信息化评估工作专家咨询会在汉召开

2017-09-18 08:42:30 | 我要分享
\
   ​9月1日,“湖北省基础教育信息化评估工作专家咨询会”在湖北大学召开,来自湖北大学、部分市州的专家、一线教师代表共同研究了我省基础教育信息化指标体系,探讨了基础教育信息化发展水平监测系统设计思路。会议由省教育信息化发展中心(湖北省电化教育馆)主任邹德智主持。

我省基础教育信息化评估工作主要由湖北省教育信息化工程技术研究中心承担,旨在立足我省基础教育信息化发展现状,从信息化基础设施、信息化资源建设与应用、信息化主体发展等方面构建《湖北省基础教育信息化绩效评价指标体系》,对我省17个市州的教育信息化发展水平进行较为客观的评价,针对所存在的问题,提出了切实可行的发展思路和对策建议,推进我省基础教育信息化建设与发展。

湖北省教育信息化发展中心(湖北省电化教育馆)、湖北大学计算机与信息工程学院负责人,武汉、黄石、襄阳、荆州、咸宁、仙桃、潜江等市州电教馆(信息中心)负责同志和部分区县、学校代表参加了会议。