中华人民共和国教育部教育管理信息中心主办
×
 

人人通

 
16 2018-01

1月5日—10日,为深入学习江西全省教育信息化工作推进电视电话会议精神,贯彻落实《教育信息化十年发展规划》和《教育信息化“十三五”规划》的工作部署,加快推进“网络学习空间人人通”工...

15 2018-11

根据教育部《教育信息化2.0行动计划》和《网络学习空间建设和应用指南》要求,大庆市教育局组织召开了全市中小学全面实施“网络学习空间人人通”建设及应用工作会议,部署全市中小学“网络学... 

20 2018-09

在天津市教育招生考试院日前组织实施的2018年天津市普通高中信息技术学科学业水平合格性考试中,该市5.5万名高中生首次通过天津市中小学网络学习空间人人通系统完成了应用实践考试。 

17 2018-09

本次培训旨在强化教育信息化建设工作,全面推进现代信息技术和教育技术在教师教育中的普及和应用,着力提高该市中小学、幼儿园教师的信息素养,促进信息技术与学科课程的融合创新。 

07 2018-09

8月31日上午,漯河市教育信息化“三通”建设工作推进交流研讨会在漯河市电教仪器馆三楼会议室召开。各县区电教馆馆长、中心主任出席。 

11 2018-07

培训采用了讲练结合的方式,围绕“网络学习空间”的装扮设置、栏目名称更改、文章和资源管理等内容进行了逐一演示讲解。 

26 2018-06

6月13日上午,仙桃市2018年“网络学习空间人人通”应用交流展示活动在仙桃三中南校区举行。 

22 2018-06

日前,吉安市吉州区电教站分两期组织中小学教师集中培训,培训在“赣教云平台”创建“网络学习空间”及其应用教学。全区中小学校部分学科骨干教师、信息化教学能手和赣教云学校管理员共270余... 

04 2018-06

为推进全市中小学网络学习空间的建设和应用,促进信息技术与教育教学深度融合, 5月30日,庐山市教体局举办了“网络学习空间人人通”应用骨干培训班。全市各中小学校电教管理人员40余人参加... 

24 2018-05

为深入贯彻落实国家、省市教育信息化工作有关会议和文件精神,推进中小学网络学习空间的建设和应用,促进信息技术与教育教学深度融合,5月18日,安远县电教室举办了全县“网络学习空间人人通... 

07 2018-05

5月3日,赣州市“网络学习空间人人通”应用骨干培训在章贡区举行,章贡区派出各中小学分管副校长、电教主任、骨干教师及教研员共计94人参加。  

23 2018-04

为深入贯彻落实《教育信息化“十三五”规划》和国家有关教育信息化的会议精神,加快推进教育信息化建设与应用发展步伐,提高教育信息化整体水平,菏泽市开展了教育信息化暨“网络学习空间人人... 

04 2018-04

培训理论与实践相结合,采取参训学员现场进行上机实操演练,培训专家当场指导,学员间相互交流学习的方式进行。 

16 2018-01

1月5日—10日,为深入学习江西全省教育信息化工作推进电视电话会议精神,贯彻落实《教育信息化十年发展规划》和《教育信息化“十三五”规划》的工作部署,加快推进“网络学习空间人人通”工... 

04 2018-01

近日,由中央电化教育馆主办的第二十一届全国教育教学信息化大奖赛现场决赛在北京举行。本次大奖赛新增“教师网络空间”项目。浙江省“教师网络空间”获得评审专家的高度评价,14个空间获奖... 

24 2017-11

日前,甘肃省教育厅印发《关于全面深入推进“网络学习空间人人通”建设与应用工作的通知》,要求全面推进全省“网络学习空间人人通”建设应用工作。 

19 2017-09

9月14日,南关区“网络学习空间人人通”应用推进会在区教师进修学校五楼微机室举行。 

18 2017-09

9月15日,汉阴县教体局召开教学云平台应用工作启动会,按照以会代训的形式对全县中小学校主管校长及电教员进行了相关知识培训。县教体局分管领导、县信息中心、县教研室主要负责人出席启动培... 

08 2017-09

2017年9月6日下午,桂林市电教仪器站在五楼演播室召开“桂林市直属学校教育资源应用交流会暨”人人通“工作推进会”。 

07 2017-08

沈阳试点项目是2016年教育部委托辽宁省教育厅对全省23个项目初步验收后,推荐到国家的辽宁省 5个优秀试点项目之一。 

更多+电子杂志
《中国教育信息化》

2018年 第20期 总第431期

《中国教育信息化》是经国家新闻出版署批准,中国教育信息化杂志编辑部编辑出版的有一定学术水准的期刊杂志,具有CN和ISSN刊号,其编辑出版的中国教育信息化刊物在业内享有较高的声... [详细]

《世界教育信息》

2018年 第16期 总第448期

《世界教育信息》内容侧重于教育信息化的战略研究、宏观分析,以及国际视角等方面的学术探讨。注重信息化的前瞻性研究,反映业内权威专家、学者的声音,为各级教育领导者、实践... [详细]

《基础教育参考》

2018年 第16期 总第280期

《基础教育参考》是教育部主管、基础教育一司指导、教育管理信息中心主办,专门服务于基教各级行政领导、中小学校长、教育教学研究人员、教师和关注基础教育改革... [详细]