中华人民共和国教育部教育管理信息中心主办 | 旧版
×
 

企业动态

 

企业动态

专业 敬业 创新 共赢
最新消息

深圳小鹅网络技术有限公司是以知识产品与用户服务为核心的技术服务商,创始至今已服务逾百万家客户,其中不乏吴晓波频道、十点读书、新东方、好未来等一线知名品牌。旗下主要产品小鹅通是一...

2020-11-28

行业日新月异,教育的规律却并未发生巨变。徐进指出了三个新的方向:其一,在线教育的形式层出不穷,相对而言略多于内容的变化,而这些变化积累到一定程度,本身就是一种内容。

2020-11-28

11月23日上午,由芥末堆举办的GET2020教育科技大会在北京国际会议中心开幕。大会以“或跃在渊,教育的信心与发展”为主题,为期两天举行,分别设置了1个主论坛和10个分论坛。

2020-11-24

2020年11月18日,Wacom主办的全球数字文具峰会Connected Ink在线上线下同步召开,位于北京望京凯悦酒店的线下分会场以“数字教育 墨舞未来”为主题,数十家教育机构负责人出席本次峰会。

2020-11-19

奥图码致力科技联结硬件及软体的应用解决方案呢,助力在线教育从1.0走向2.0进程。

2020-11-11

10月23日,教育装备行业影响力最大的行业展会中国教育装备展示会在重庆开幕,联想作为展会的独家冠名商在国际博览中心搭建了涵盖6大场景7大展区的联想智慧教育小镇,吸引了大批教育行业从业...

2020-11-09

奥图码直录播方案采用5G传输,教学过程的音视频远程同步,无地域限制,全息影像、身历其境的AR课件让学生上课能更专注,更有兴趣,避免了传统学生被动式听课、填鸭式教学不生动等问题。

2020-11-03

“Optoma”用美好光和影像延展并传递幸福——奥图码始终坚持着品牌建立当初的愿景。特殊的2020年,品牌20周年之际,奥图码始终如一地和大家在一起,不离不弃,召唤勇气,完胜疫情!

2020-10-30

10月28日,2020联想科技创新大会以全网直播的形式和大家见面,5G时代全新的科技产业模式也吸引了行业和消费者的火爆关注。

2020-10-29

2020年11月6日,“懂行人”的年度盛会——华为“懂行大会2020”与您相约苏州!

2020-10-28

10月23日,第78届中国教育装备展示会期间,锐捷举办了以“场景创新,育见未来”为主题的2020智慧教育大会暨“三个课堂”应用展示会。

2020-10-27

2020年10月23日,第78届中国教育装备展示会在重庆正式开幕,佳能(中国)有限公司(以下简称:佳能)连续第四次参展,并携手合作伙伴,带来了以影像技术为核心的在线教育、学校办公、校园安全、...

2020-10-26

10月21日,“湾区创见·2020网络安全大会”新闻发布会在深圳召开。大会将以“新基建 新安全”为主题,于11月28日-29日在深圳国际会展中心召开,并同步举办“网鼎杯”国家级网络安全大赛决赛。

2020-10-23

远程教育解决方案助力教学体制和教学模式创新改革。随着当今网络信息化进程的推进,借助视频会议、网络直播录播等方式实现的远程教育已经广泛应用在我们的日常生活之中。

2020-10-17

奥图码作为一家肩负社会责任、努力为教育行业做贡献的公司,于5月20日,推出5G远程教学系统。随后,首个5G智联未来项目在莆田市城厢区教育局全息远程教育项目落地。

2020-10-14

奥图码直录播方案在学生端同时具有“生动化”、“形象化”、“互动性”、“吸眼球”、“易接受”等诸多优点,奥图码5G直录播远程教学解决方案是一套理想的学生远程学习解决方案。

2020-10-12

继奥图码520 5G智联新品直播发布会后,近日,奥图码5G远程教学系统闪亮登台,同时,首个5G智联未来项目在莆田市城厢区教育局全息远程教育项目落地。

2020-10-10

在今年520奥图码智联未来云发布会上,我们不仅仅只是带来美好光学影像,还要给大家带来美好的生活、优秀的智能体验。在数位健身方案后,今天我们带来5G远程教育系统!

2020-10-08

2020年9月27日,由《中国教育信息化》杂志社与联想集团共同举办的“新常态下的智慧教育”深度对话线上直播活动圆满结束。

2020-09-29

近日,“2020年基础教育信息化安全体系构建”交流研讨会在线召开,本次研讨会由《中国教育信息化》杂志社主办,深信服科技股份有限公司承办,来自全国各省教育厅、各市区县教育局的相关信息...

2020-09-29

在华为全联接2020(HUAWEI CONNECT 2020)上,华为发布一站式AI开发平台ModelArts3.0和多样性计算系列开发套件,云与计算开发者已达180万。

2020-09-25

在HUAWEI CONNECT 2020期间,华为发布了智能体,这是业界首次针对政企智能升级提出的系统化参考架构。客户和伙伴可以基于智能体打造自己的智能方案,使能千行百业智能升级,共建全场景智慧。

2020-09-25

更多+电子杂志
《中国教育信息化》

2020年 第24期 总第483期

《中国教育信息化》是经国家新闻出版署批准,中国教育信息化杂志编辑部编辑出版的有一定学术水准的期刊杂志,具有CN和ISSN刊号,其编辑出版的中国教育信息化刊物在业内享有较高的声... [详细]

《世界教育信息》

2020年 第12期 总第492期

《世界教育信息》内容侧重于教育信息化的战略研究、宏观分析,以及国际视角等方面的学术探讨。注重信息化的前瞻性研究,反映业内权威专家、学者的声音,为各级教育领导者、实践... [详细]

《基础教育参考》

2020年 第12期 总第324期

《基础教育参考》是教育部主管、基础教育一司指导、教育管理信息中心主办,专门服务于基教各级行政领导、中小学校长、教育教学研究人员、教师和关注基础教育改革... [详细]