登录 注册 VIP申请

海南省人民政府教育督导室关于开展教育信息化工作专项督导检查的通知

2014-11-28 13:53:36 | 我要分享
琼府教督〔2014〕15号
各市、县、自治县教育(教科)局,洋浦经济开发区社会发展局,省电教馆:
  根据《国务院督导办关于开展教育信息化工作专项督导检查的通知》(国教督办函〔2014〕18号)要求,国务院督导办将适时派出督导检查组,对各地开展教育信息化工作情况进行督导检查,为了做好自查工作,现将有关事项通知如下:
  一、督导检查内容
  各地贯彻落实2012年全国教育信息化工作电视电话会议精神和《教育部等九部门关于加快推进教育信息化当前几项重点工作的通知》(教技〔2012〕13号)任务的完成情况。重点是教育信息化工作体制机制、经费保障、政策措施,及教学点数字教育资源全覆盖、教育信息化基础设施建设、教师信息技术应用能力提升情况等(详见附件1)。
  二、督导检查方式
  (一)市县(区)级自查。请各市县(区)于11月21日前完成自查并形成自查报告报省政府教育督导室。
  (二)省级自查。由省电教馆具体负责,于11月21日前形成自查报告报省政府教育督导室汇总。省政府教育督导室在11月22日前完成我省全部自查工作汇总,形成全省自查报告上报国务院督导办。
  (三)督导检查。国务院督导办根据各省自查情况,于12月组织督导检查组进行督导检查。
  三、有关要求
  各地要高度重视本次专项督导检查工作,要按照通知要求,安排专人负责,抓好落实。在自查工作中要善于总结经验,充分发掘先进典型,同时还要客观分析问题、查找差距、认真整改。相关文件、数据、资料等要准备齐全,统一保管,以便督导检查组检查时核实有关信息。
  联系人:省政府教育督导室王仁良,联系电话:13976605365,电子邮箱:wangrenliang@126.com

  附件:1.教育信息化专项督导检查内容要点
     2. 市县(区)教育信息化工作进展情况统计表

海南省人民政府教育督导室
2014年11月18日

附件列表琼府教督[2014]15号1.rar
更多>>技术培训
海南省全省教育局长校长站长教育信息化专题培训班在上海举行

海南省全省教育局长校长站长教育信息化专题培训班在上海举行

2018年7月10日至13日,由海南省教育厅主办,中国电信海南分公...[详情]
海南省2018年度教育系统网络安全专题培训班在海口举办

海南省2018年度教育系统网络安全专题培训班在海口举办

9月28日,由海南省教育厅与中国移动海南公司联合举办的教育系...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页