登录 注册 VIP申请

海南三沙市唯一学校开设远程教育同步课堂

2017-07-03 00:00:00 | 我要分享

20170703443399.jpg

  6月29日,三沙市永兴学校老师张利带着学生,通过远程在线教育系统,与海口市滨海第九小学的老师及学生一起上音乐课。

  自2017年春季学期开始,海南省三沙市永兴学校开设远程教育同步课堂,将海口市滨海第九小学的一年级语文绘本课、一年级国学经典诵读课、一年级数学课和一年级音乐课引入该校。通过远程在线同步教学的形式,永兴学校的孩子们可以和远在400多公里外的同龄人一起上课,互相交流。这种远程教育同步课堂让海岛上的孩子们也能享受到省会城市优质学校的教育资源,也在一定程度上缓解该校师资短缺的问题,并促进两地老师间的交流互进。三沙市永兴学校是三沙市唯一一所学校,集幼儿教育、小学教育以及成人职业培训于一体,是我国最南端的学校。

更多>>技术培训
海南省全省教育局长校长站长教育信息化专题培训班在上海举行

海南省全省教育局长校长站长教育信息化专题培训班在上海举行

2018年7月10日至13日,由海南省教育厅主办,中国电信海南分公...[详情]
海南省2018年度教育系统网络安全专题培训班在海口举办

海南省2018年度教育系统网络安全专题培训班在海口举办

9月28日,由海南省教育厅与中国移动海南公司联合举办的教育系...[详情]
关于我们 | 广告投放 | 版权信息 | 免责声明 | 联系我们 | 设为首页