中华人民共和国教育部教育管理信息中心主办 | 旧版
×
 

三通两平台

 
16 2018-01

1月5日—10日,为深入学习江西全省教育信息化工作推进电视电话会议精神,贯彻落实《教育信息化十年发展规划》和《教育信息化“十三五”规划》的工作部署,加快推进“网络学习空间人人通”工...

11 2021-01

为确保如期完成全市中小学校高质量班班通建设,1月5日上午,高安市教体局召开了全市高质量班班通建设工作推进会。市教体局分管领导刘鹏出席会议,局电教站全体人员及全市各中小学校分管校长... 

17 2020-12

为扎实做好高质量班班通建设,保质保量完成高质量发展考核相关任务,12月10日,宜春市召开了高质量班班通建设工作推进会,各县(市、区)教体局电教信息工作分管领导和电教站长,宜春经开区... 

16 2020-12

为加强信息技术与学科教学深度融合,促进“班班通”设备在教学中的高效应用,在中国教育工会泾县委员会的大力支持下,于2020年12月12日在城关三小举行泾县2020年“班班通教学应用新星”评比... 

02 2020-12

为进一步促进优质教育资源“班班通”应用, 推动信息技术与教育教学的融合创新, 根据省教育厅《关于举办江西省第十届中小学教师 “班班通”教学资源应用成果展示活动的通知》要求,景德镇... 

16 2020-11

为加快推动全省高质量班班通建设工作,提高中小学教育信息化水平,11月6日下午,省电教馆副馆长史荣华一行到彭泽县调研高质量班班通建设工作。 

27 2020-10

10月23日,中央电化教育馆培训中心项目主管郭翔和广东省教育技术中心主任唐连章、泉州市第九中学副校长颜巧兰3人到我省绍兴市柯桥区湖塘中心小学和宁波市国家高新区信懋小学开展网络学习空间... 

19 2020-10

10月15日,萍乡市组织开展了全市中小学教师“班班通”教学资源应用成果展示活动暨江西省第十届中小学教师“班班通”教学资源应用成果展示萍乡市选拔活动。 

21 2020-09

9月18日,赣州市南康区召开了中小学高质量班班通建设推进会,从提高认识、高度重视,对标任务、精准施策,协调配合、全面完成三个方面对推进高质量班班通工作提出了要求。 

18 2020-08

近日,大庆市让胡路区教育局、大庆市东湖二小,大庆市兰德学校和大庆市直属机关第五小学,分别荣获了教育部2019年度网络学习空间人人通先进区域和先进学校教育部荣誉称号,我省共5个单位获此... 

06 2020-08

7月30日至31日,江西省委教育工委委员、省教育厅副厅长王江华一行赴吉安市调研高质量班班通建设工作。吉安市教体局局长李全胜、副局长胡晓燕陪同调研。 

27 2020-07

7月24日下午,安义县电教站召开了全县中小学高质量班班通建设工作推进会。县教体局分管领导王礼安出席会议,县教研室主任、电教站长刘明珠主持会议。 

08 2020-07

为营造干净的网络学习环境,南丰县采取一系列措施整治不良弹窗,确保班班通设备安全、高效使用。 

08 2020-07

为保证按期完成高质量班班通建设任务,崇义县在五月中旬启动了县城中小学班班通设备项目。6月上旬,县城中小学班班通设备项目顺利招标完成,高质量班班通设备已正式投入使用。 

07 2020-07

为进一步推进全市中小学“高质量班班通” 建设工作,7月1日,宜春市召开了“高质量班班通建设”工作研讨会。部分县市区教体局分管领导,各县市区电教站长、市直学校电教主任和各单位技术骨... 

30 2020-06

目前,校园网已完成对象湖片区、富山、塘南、南新、冈上、三江、广福、向塘等区域的升级改造,预计8月中旬全部改造完工,为全县实现网络高效互通,稳步推进高质量班班通建设奠定基础。 

30 2020-06

6月13至24日,进贤县教育体育局举办了全县第十届中小学教师“班班通”教学资源应用成果展示活动。 

04 2020-06

5月27日下午,江西省教育厅调研组唐旭一行3人到永修县调研高质量班班通建设工作。市教育局党委委员、四级调研员曾瑜华,市电教馆馆长张为民等陪同调研。 

04 2020-06

为掌握全省高质量班班通建设进展情况和破解建设难题,5月26日下午,江西省教育厅发展规划处处长胡永红一行对南昌市西湖区高质量班班通建设工作进行了调研。 

08 2019-10

9月24日,萍乡市组织开展了全市中小学教师“班班通”教学资源应用成果展示活动,旨在进一步激发全市中小学教师运用“班班通”进行教学的热情,推动班班通教学设备在全市中小学课堂的广泛使用... 

更多+电子杂志
《中国教育信息化》

2020年 第24期 总第483期

《中国教育信息化》是经国家新闻出版署批准,中国教育信息化杂志编辑部编辑出版的有一定学术水准的期刊杂志,具有CN和ISSN刊号,其编辑出版的中国教育信息化刊物在业内享有较高的声... [详细]

《世界教育信息》

2020年 第12期 总第492期

《世界教育信息》内容侧重于教育信息化的战略研究、宏观分析,以及国际视角等方面的学术探讨。注重信息化的前瞻性研究,反映业内权威专家、学者的声音,为各级教育领导者、实践... [详细]

《基础教育参考》

2020年 第12期 总第324期

《基础教育参考》是教育部主管、基础教育一司指导、教育管理信息中心主办,专门服务于基教各级行政领导、中小学校长、教育教学研究人员、教师和关注基础教育改革... [详细]